Wir haben voneinander gelernt - Interview mit Max Schläpfer

Beziehungen

Réseau évangelique suisse (RES)

Das Réseau évangélique suisse (RES) ist die Westschweizer Parallelorganisation der Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA) und des Verbandes VFG – Freikirchen Schweiz. Die SEA ist ein landesweites Netzwerk mit Leitenden von 560 landes- und freikirchlichen Gemeinden, organisiert in 80 Sektionen, sowie 160 Organisationen und 20 Arbeitsgruppen. Das RES ist auch Teil der Weltweiten Evangelischen Allianz (WEA).

logoRES

Schweizerische Evangelische Allianz

Die Schweizerische Evangelische Allianz/Réseau évangélique suisse SEA∙RES ist ein gesamtschweizerisches Netzwerk von evangelischen Christen, die den Missionsauftrag ernst nehmen und Einheit untereinander suchen und pflegen.

logo-sea-right_web

Schweizerischer Evangelischer Kirchenbund SEK

Der Schweizerische Evangelische Kirchenbund SEK wurde 1920 gegründet. Vorgängerorganisationen waren die evangelische Tagsatzung und die 1858 entstandene Schweizerische reformierte Kirchenkonferenz.

f665d02caa